长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 招聘/求职 » 技工/一般工人
招赴澳大利亚乳制品加工厂工人司机
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19689861    发布时间:2018-04-09 09:53:15
地  区
长春 > 德惠市
来源
公司
招聘人数
50人
性别
均可
学历
均可
月薪
面议元
类别
一般工人
职位
工人
联系人:
weitao(普通会员)
电 话:
15003229732
手 机:
15003229732
河北保定
邮 箱:
1973961073@qq.com
Q Q:
1516297452
描述

高薪招赴澳大利亚乳制品加工厂工人



一、工作地点:维多利亚州
二、申请条件及主要培训从事的工种
1、年龄18-52周岁,身体健康,无传染性疾病
2、性别:男女均可
3、职位要求:
        1、根据要求生产不同乳制品,乳制品种类包括牛奶、奶粉、奶酪、酸奶和乳制餐后甜点、奶油等
        2、生产流程分为原料乳验收、净乳、冷藏、标准化、杀菌、罐装等不同的步骤
        3、机械化流水线工作,简单操作,干净安全卫生

4、合同期限:2年(满两年可以申请绿卡)
三、薪资待遇及工作时间:
1、工资发放标准:周薪制,按照熟练程度,普通工人工资前三个月960澳币/周税后,三个月后1000澳币/周税后。
2、工作时间:每周工作40小时,每天工作8小时,每周工作5天。加班需提出申请,加班费不低于正常薪资的1.5倍。
3、用工方提供医疗及意外保险,公共假期、病假、年终假等依澳洲法律有关条约而定。凡是已在澳大利亚工作的劳工,保险统一由用工单位和政府机构提供。
4、家属赴澳:工作满半年的劳工可申请有工作能力的家属赴澳。家属赴澳1周内可与用工单位协商后工作,工作周期500个工作日(期满后可重新申请)。 满半年的人员可以携带未满18周岁的子女免费赴澳大利亚就学。
5、每年有21天带薪假,用工方报销返程机票。不回国另外每年请假不超过7天,每年多给1个月的薪水。休息期间可以自由活动,不允许私自打工。
6、食宿:提供食宿,4个人一个房间(房间统一配备电视、热水器、卫生间等)
7、工作期间用工方组织每周10-12小时免费职业技能与语言培训。
四、所需材料:
1、报名资料:有效护照原件(没有可以后期提供)、结婚证、身份证及户口本复印件、白底两寸彩色照片6张、近期生活照3张、劳务申请表和报名须知各一份(由本公司提供)。
2、后期材料:出生公证、无犯罪公证、体检证明

五、申请周期:3-5个月
六、总费用:6.5万(含单程机票)  
七、付款方式在国内支付9000,余款工资中扣除

周边城市信息: