长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
特朗普胜选令美元再现王者风范,后市或仍续涨
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19555759    发布时间:2017-02-09 17:35:13
地  区
长春
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
igoldhk(普通会员)
电 话:
400-0216-816
邮 箱:
cs@igoldhk.com
Q Q:
800016816
描述

  据FX678观察,周二(11月22日)欧市盘初,美元指数小幅上扬后回落,整体延续亚市尾盘的涨势,现交投于101.05一线。
  指出,高盛(Goldman Sachs)的观点为,出于以下两个原因考虑,特朗普问鼎白宫“重置”了美元汇率。具体观点如下。
  第一、特朗普上台后或出台有意义的财政刺激政策,将提振美国通胀上行,美联储主席耶伦和纽约联储主席杜德利均已意识到这点。
  第二、特朗普胜选或令美联储在极短期内大换血,可能使美联储转为更鹰派立场。二者均已推高美国前端利率水平,且目前美元逼近2015年3月以来交投区间顶部。
  如2014年一样,当前的问题是,美元牛市还是持续多久?美国联邦基金利率期货为不错的衡量指标,其已大幅波动,但市场仍认为存在进一步波动的空间。
  市场计价显示,2017年美联储料加息64个基点,不及高盛预期的100个基点。更重要的是,市场计价显示截止2019年年底,美联储料加息130个基点,或仅加息五次,不及高盛预期,显示美元存续涨空间。
  目前欧元兑美元和美元兑日元已均至年底目标水平,分别下破1.08和上破108,数周前如此激进的预期还是存在争议的。目前看来,欧元兑美元和美元兑日元一年目标分别下看1.00和上看115,且风险偏向美元走强。
  英镑跌速过慢,但仍为最具交易性的主题之一。也是为何做空英镑及欧元为2017年交易首选的原因所在。此外欧元兑英镑三个月、六个月及一年新目标分别上看0.90、0.88和0.88。
  汇通财经行情软件显示,北京时间16:38,美元指数报100.85/87。
投资小贴士:
领峰贵金属直播间现已开播,名师坐镇深度解析,敬请关注!点击进入领峰直播间http://zhibo.igoldhk.com/v/chatroom