长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
新西兰强震细节待披露,纽元兑美元回吐盘中多数涨幅
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19550049    发布时间:2017-01-24 16:32:05
地  区
长春
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
igoldhk(普通会员)
电 话:
400-0216-816
邮 箱:
cs@igoldhk.com
Q Q:
800016816
描述

  周二(11月15日)亚盘,纽元兑美元盘中最大涨幅一度超过0.6%。不过,目前汇价已经回撤到0.71大关附近,日内涨幅已大幅收缩到0.14%左右。因美联储年底加息预期持续高位运行,美元指数近来持续高扬,非美货币面临不同程度打压。
  认为,由于新西兰震损细节尚未披露,纽元多、空双方均不敢贸然出手发动大的行情。
  周二,新西兰将迎来两周一度的全球乳品拍卖活动。fx678预期,超强地震可能令新西兰乳业生产遭受挫折,乳品价格将进一步上浮。
  此外,美国方面也将公布10月零售销售数据,市场预计各分项指标均将持平前值。
  技术分析
  高档压力位于0.7136(5日置换均线)、0.7200(整数关口)。低档支撑见于0.7076(200日置换均线)、0.7050(心理关口)和0.7032(10月低点)。
  汇通财经行情软件显示,北京时间11:15,纽元兑美元报0.7107/17。
投资小贴士:
领峰贵金属直播间现已开播,名师坐镇深度解析,敬请关注!点击进入领峰直播间http://zhibo.igoldhk.com/v/chatroom