长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
美国通胀预期继续趋旺,推升美元兑日元创6月以来新高
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19550046    发布时间:2017-01-24 16:31:21
地  区
长春
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
igoldhk(普通会员)
电 话:
400-0216-816
邮 箱:
cs@igoldhk.com
Q Q:
800016816
描述

  周五(11月18日)亚盘,美元兑日元站上110整数大关,日内再度刷新6月份以来高点110.33。
  认为,特朗普胜选后,市场旧有的投资逻辑遭到彻底颠覆。美元指数暴力拉涨,日线录得9连阳,美债收益率高企达到近3%。
  市场认为,随着美国通胀预期进一步得到推升,美元看涨热情将继续趋于旺盛。
  fx678援引澳新银行分析师观点认为:“耶伦周四在国会发表的证词几乎没有对美联储12月份加息预期产生任何动摇,美指和美债的走势完全呈现了该预期。”
  技术分析
  高档压力位于110.36(日内高点)、110.83(6月1日高点)和111(整数关口)。低档支撑见于110.01(昨日高点)、109.97(日内开盘)和109.89(日内低点)。
  汇通财经软件显示,北京时间8:59,美元兑日元报110.11/16。
投资小贴士:
领峰贵金属直播间现已开播,名师坐镇深度解析,敬请关注!点击进入领峰直播间http://zhibo.igoldhk.com/v/chatroom