长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
欧元未来料“覆水难收”,年底下看1.05
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19549011    发布时间:2017-01-20 16:35:01
地  区
长春
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
igoldhk(普通会员)
电 话:
400-0216-816
邮 箱:
cs@igoldhk.com
Q Q:
800016816
描述

  加拿大丰业银行(Scotiabank)分析师周二(11月15日)表示,由于美国国债收益率不断攀升,以及欧元兑美元利差的不断扩大,预计未来欧元兑美元将进一步走低。该行称,利差因素将进一步令欧元兑美元承压走低,预计年底有望跌至1.05,且预计欧洲央行无望降低刺激计划的强度,目前的刺激计划是,到2017年3月,每月购买800亿欧元的资产。
  该行进一步称,自从欧洲央行开始所谓的资产购买计划以来,不管是欧元区的真实通胀还是通胀预期都没有明显的上升,实际上,在这样的情况下,欧洲央行更可能的做法是延长资产购买期限,但却降低月均资产购买幅度。
投资小贴士:
领峰贵金属直播间现已开播,名师坐镇深度解析,敬请关注!点击进入领峰直播间http://zhibo.igoldhk.com/v/chatroom