长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 商务服务 » 金融/担保贷款
纽元未来三个月不甚乐观,下探0.70风险犹在
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19549009    发布时间:2017-01-20 16:34:33
地  区
长春
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
联系人:
igoldhk(普通会员)
电 话:
400-0216-816
邮 箱:
cs@igoldhk.com
Q Q:
800016816
描述

  西太平洋银行研究分析师Imre Speizer周四(11月17日)指出,该行仍认为纽元未来三个月的前景不甚乐观。
  Speizer表示,虽然新西兰国内宏观经济前景显示纽元仍较为可观(本周的地震对该国经济增长影响不大),但国际形势却恰恰相反显示纽元前景或不甚明朗。
  目前美元一直在高涨,且后续还会得到美联储货币政策与美国政府财政政策的双重支撑;而美元步步走强则,预示着纽元下跌在即。此外,美国新总统特朗普的反自由贸易政策也会使得纽元承压。
  同时,FX678援引Speizer观点认为,美联储12月份加息几乎堪称板上钉钉,美元指数刷新13年高点,包括纽元在内的非美货币多多少少受到冲击。
  悉尼外汇OFX资深外汇经纪人Shameem Musa称,周四美洲时段即将公布的美国通胀和周度初请失业金数据预计走强,纽元或将迎来新一轮卖压。
  Speizer还认为,从技术面来看,未来三个月内,若纽元兑美元持续突破0.7060(头肩顶颈线),则预示着可能会进一步下探0.6600关口。
  汇通财经行情软件显示,北京时间17:22,纽元兑美元报0.7107/04。
投资小贴士:
领峰贵金属直播间现已开播,名师坐镇深度解析,敬请关注!点击进入领峰直播间http://zhibo.igoldhk.com/v/chatroom