长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 建材
长春市一级粉煤灰,鼎鹿水泥销售公司s
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19913176    发布时间:2018-02-13 07:57:16
地  区
长春
类别
其他
联系人:
dlsnxs(普通会员)
电 话:
13596153077
邮 箱:
dlsnxs@163.com
描述

泥早强剂也称混凝土早强剂,是一种即可缩短混凝土凝结时间又可提高早期强度的外加剂,水泥早强剂2015国家标准BG8076—1997;其使用掺量为水泥用量的1~2%。如果采用早强剂与三乙醇胺复合使用,则可以使早强剂的效果更好。混凝土早强剂配方,杭州哲博剖析;杭州哲博在自身拥有完善的标准图谱库、强大原材料库以及丰富研发经验的情况下,结合国内外技术和精密仪器不断的开发新分析手段、革新技术。彻底解决了混凝土早强剂等企业配方改进、新产品研发的切实问题,为国内企业的技术更新提供优良的服务!
一、水泥早强剂
分类:氯盐、磷酸盐、硝酸盐、碳酸盐、甲酸盐等。混凝土早强剂是一种施工在低温条件下或对混凝土有早强要求的工程,达到加速水泥水化和提高砂浆早期强度,并对后期强度无显著影响的添加剂。 用于干粉砂浆的早强剂要求为粉状、干燥。
二、检测与分析重要性
分析作用:模仿生产、产品改进、还原配方、质量问题诊断、混凝土早强剂配方剖析及制作方法指导。
分析目的:控制质量、开发新品。
  混凝土早强剂功能比较齐全,综合性好,在具有减水、缓凝作用的同时还具有早强功能,还可以提高后勤强度及混凝土的其他性能,减少坍落度。因此杭州哲博检测中心在分析的过程中,都需要关注其功能。除了这些之外,在分析检测过程中,还需关注的是:工业无水硫酸钠、石灰等之间相互配合使用后的功能齐全不?以及能否快速而有效的起到早强作用?使用方便不?污染环境不等?在分析检测后,如果客户觉得原样品效果还不够,还可以找我们中心改良配方,可以更好的降低生产成本! 鼎鹿水泥销售有限公司
公司口号:“鼎鹿牌”水泥 中国驰名商标  
网    址:
http://www.jl-sn.com
联系人:岳经理 

地址:吉林省长春市二道区四通路亚泰水泥厂