长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 建材
长春市水泥运输,鼎鹿水泥销售公司4
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19911728    发布时间:2018-02-05 06:26:42
地  区
长春
类别
其他
联系人:
dlsnxs(普通会员)
电 话:
13596153077
邮 箱:
dlsnxs@163.com
描述

。自然环境及地质情况复杂,常常遇到地表水、地下水和土壤中含有大量的侵蚀物质。海水及盐渍地区地下水对混凝土的侵蚀,使混凝土的使用年限大大缩短。沿海各港口建成使用后,由于海水的侵蚀,海工混凝土都不同程度遭到破坏,不得不进行大修。为提高混凝土抗腐蚀性能,最常用的方法是采用抗硫酸盐水泥和混凝土表面涂覆防腐涂层。但这些方法都存在着局限性,且工程造价高,工艺复杂,耐腐蚀时间短。经过对各种不同水泥、不同水灰比、添加不同化工原料制作的混凝土反复测试实验,最终研制出一种新型的混凝土抗腐蚀材料CZA混凝土防腐阻锈剂。
一、性能指标和使用方法
CZA混凝土防腐阻锈剂以不同载体分为液体和粉剂。在搅拌混凝土时掺入占胶凝材料中2%--5%的该剂,同时掺入取代水泥率为20%的活性矿物外掺料(二级以上粉煤灰),超量系数1.5,使掺防腐阻锈剂的普通硅酸盐水泥(C3A含量小于10%)的抗硫酸盐极限浓度达到15000mg/1,是一般抗硫酸盐水泥的六倍。同时,由于防腐阻锈剂添加了很强的钢筋阻锈组份,防腐蚀混凝土中钢盘对氯盐的防锈能力较之普通混凝土提高2-3倍。确保建筑物抗硫酸盐腐蚀能力不低于50年。
使用本产品制成的混凝土构件,各项指标均达到标准Q/ZJJC03-2011的要求,抗渗标号大于P15,抗冻融及防水性能优良。
为保证本产品在混凝土中分散均匀和充分溶解,应延长搅拌时间1分钟。
二、包装及贮运:
液剂包装用桶装,粉剂用有塑料衬里的包装袋装,包装袋上应在明显位置标明:产品名称、型号、商标、执行标准、出厂编号、生产日期、保质期、净含量、企业名称、地址及防潮等字样。袋装运输过程中应轻装轻卸,不能损坏包装,防止日晒雨淋、受潮。
产品自生产日期起计算,在符合标准的包装、运输、贮存的条件下保质期为12个月。 鼎鹿水泥销售有限公司
公司口号:“鼎鹿牌”水泥 中国驰名商标  
网    址:
http://www.jl-sn.com
联系人:岳经理