长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 建材
吉林水泥运输,鼎鹿水泥销售公司6
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904347    发布时间:2018-01-14 08:03:15
地  区
长春
类别
其他
联系人:
dlsnxs(普通会员)
电 话:
13596153077
邮 箱:
dlsnxs@163.com
描述

混凝土高效增强剂由庐江矾矿速凝剂与中国建筑科学院共同研制的一种高效水泥增强剂,其减水率可达30%左右。掺量:建议0.1-0.3%。高效混凝土增强剂,对各类水泥均有良好的适应性,被广泛应用于水泥无收缩灌浆/机械灌浆料、修补砂浆、水泥基地坪砂浆、防水砂浆、勾缝剂和聚苯颗粒保温砂浆、混凝土等水泥基干粉材料中,适用于各种墙体板材、轻质板材、工艺制品、文化石、高强混凝土等的生产施工。 在后张有粘结预应力混凝土结构中,预应力筋的防腐蚀问题及与结构混凝土的共同工作问题是通过压力灌浆充满预应力筋预埋孔道和预应力筋之间的空隙予以解决的,当后张预应力筋处于非水平的倾斜状态、多跨度弯曲状态和垂直状态时,水泥浆的泌水蒸发后形成无水泥浆存在的空间,使该处的预应力筋失去保护。而预应力箭在高应力(现代预应力结构中,预应力筋的应力通常在1000MPa以上)状态下对腐蚀损坏相当敏感(即应力腐蚀),造成预应力筋的腐蚀部位断面缺损,影响预应力混凝土结构的安全和耐久性。因此,灌装质量的好坏直接影响到预应力筋的防腐蚀性能、预应力构筑物的安全性能和耐久性能。
  目前,预应力孔道灌浆施工中,常出现质量问题:孔道中水泥浆未充满,有空隙;水泥浆体硬化后收缩与孔道壁分离;水泥浆硬化后强度不满足要求。 高效混凝土增强剂,型混凝土增强剂是一种可以保证混凝土基本性能及强度的情况下,降低8-15%水泥用量的混凝土外加剂。BSD-1产品为半透明液体,主要用于改善混凝土等水泥基材的物理性能。且对水泥的适应性强,掺量低,仅为2-2.8kg/m3混凝土。混凝土中有15-30%左右的水泥是不完全水化,只起到填充作用,不能被有效利用,属于富余的水泥。通过使用BSD-1型混凝土增强剂能快速提高水泥颗粒的活性,提升混凝土高效减水剂的功效,改善新拌混凝土的性能,从而增强混凝土中各物相之间的连接力,达到混凝土结构增强,实现节约水泥、降低成本的目的。鼎鹿水泥销售有限公司
公司口号:“鼎鹿牌”水泥 中国驰名