长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 建材
吉林万厦水泥,鼎鹿水泥销售公司3
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19904071    发布时间:2018-01-13 08:54:03
地  区
长春
类别
其他
联系人:
dlsnxs(普通会员)
电 话:
13596153077
邮 箱:
dlsnxs@163.com
描述

防腐型长效降阻剂厂家,SML系列防腐型长效降阻剂是本公司最新研制开发的接地专用高新技术产品,该产品含有稳定的导电材料、化学电解质、金属钝化防锈剂和保水剂等成分,具有良好的导电性、防腐性、长效性等优点。 其性能达到国内外先进水平, 是接地工程中实现降阻的最佳更新换代的首选产品。
产品主要成分是良好的非金属导电材料石墨,并加入多种添加成分。将SML系列防腐型长效降阻剂施用于金属接地体和土壤之间, 并紧密包围在金属接地体周围, 一方面能够与金属接地体和土壤紧密接触,扩大散流面积,降低金属接地体与土壤间的接触电阻;另一方面通过向周围土壤、岩石缝隙的渗透,形成树根网状,在接地电极周围形成一个电阻率变化平缓的低电阻区域,降低周围土壤电阻率,使整个地网接地电阻显著降低。
由于产品中含有金属钝化防锈剂,能将金属接地体表面迅速钝化,有效阻止金属接地体的锈蚀,延长金属接地体使用寿命(理论有效期60年以上);降阻剂中保水剂能长期保持金属接地体周围附近土壤的湿润状态,有效防止干燥季节接地电阻受气候变化的影响,因此SML系列防腐型长效降阻剂具有良好防腐蚀长效稳定性。
SML系列防腐型长效降阻剂在生产过程中无污染,对工人身体健康无危害。降阻剂本身不含铅、砷等有害、有毒元素,在使用过程中对周围环境和地下水资源无污染、无毒性、安全可靠。
除此之外, SML系列防腐型长效降阻剂还具有均压作用,改善电位分布,从而降低跨步电压和接触电压,保证人身安全。
SML系列防腐型长效降阻剂采用标准化生产,材质均匀,施工要求简单,在各类土壤和各种气候条件下均有良好的降阻效果和防腐性能,特别对普通碳钢防腐蚀效果最好。SML系列防腐型长效降阻剂经国家电力公司武汉高压研究所试验,其各项性能指标全部达到《接地降阻剂暂行技术条件》要求,理论有效期长达五十年以上。
二、性能特点:
SML系列防腐型长效降阻剂是本公司成功开发的第三代降阻剂。该降阻剂含有稳定的导电成分、化学电解质、