长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 建材
长春伊通水泥厂,鼎鹿水泥销售公司4
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902206    发布时间:2018-01-09 07:41:28
地  区
长春
类别
其他
联系人:
dlsnxs(普通会员)
电 话:
13596153077
邮 箱:
dlsnxs@163.com
描述

混凝土复合防冻剂厂家,混凝土复合防冻剂价格; 庐江矾矿速凝剂厂混凝土复合防冻剂由安徽省建筑科学院监制,混凝土复合防冻减水剂是由早强和防冻组份,复合减水和引气组份组成的一种复合型防冻剂,该防冻剂具有掺量低、早强高、不含氯盐、阻止钢筋锈蚀、使用方便可靠、防冻效果显著等特点,可广泛用于工业及民用建筑的各种混凝土工程。混凝土中可掺加本品,可在日 低温度-20℃以上进行现浇混凝土冬季施工,不必采取加热养护措施,即可使新拌混凝土免遭冻害,在负温下凝结硬化,并在规定时间内达到预期强度。
主要性能
¨ 本品不含氯盐,对钢筋无锈蚀危害,适用于各种钢筋混凝土工程。
¨ 本品不含K2CO3等强碱性物质,对人体无碱性腐蚀,无速凝现象,不影响施工作业时间。
¨ 本品减水率大于12%,且对各种硅酸盐水泥有广泛的适应性。
¨ 本品可用于日 低气温-20℃条件下施工的混凝土工程或日 低气温-20℃条件下施工的砂浆工程。
使用方法
¨ 正温下用做早强剂的掺量为:2~3%。
¨ 负温下掺量:-5℃掺3~4%;-10℃掺4~5%;-15℃掺5~7%.
¨ 本品可直接与集料共同投入,搅拌时间需延长2~3min。
¨ 每到一批货,必须实验试配合格,方可使用。鼎鹿水泥销售有限公司
公司口号:“鼎鹿牌”水泥 中国驰名商标  
网    址:
http://www.jl-sn.com
联系人:岳经理 

地址:吉林省长春市二道区四通路亚泰水泥厂