长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春帝舵二手腕表回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903382    发布时间:2018-01-11 14:54:12
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
台式电脑
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

长春帝舵二手腕表回收,长期高价回收二手名表,长春回收二手手表,长春回收表,本人爱表之人,爱好收藏各种名表,如宝玑、百达翡丽、万国、卡地亚、爱彼、劳力士、江诗丹顿、伯爵、欧米茄、积家、浪琴、萧邦、宝珀、雷达、帝舵、芝柏、爱马仕、法兰克穆勒等,提供免费评估鉴定,名表典当,名表寄卖,奢侈品饰品 名包等等等等。诚信为本,价格公道,现金交易,即刻付款,长期有效!
公司名称: 佛阳子聚奢网
详细地址: 长春-朝阳区西安大路-中银大厦A座2607室
服务区域: 长春、吉林、松原、白城、四平、延吉、辽源
经营类别: 奢侈品回收
服务小类: 珠宝,名表,名包

    长春帝舵二手腕表回收, 帝舵极帜系列腕表的设计灵感来自于不列颠北部格陵兰考察队员的冒险精神,1952年至1954年,他们体验地球上最艰苦的生活环境,打破世界最低温度记录,当时他们佩戴的就是帝舵腕表,新的极帜腕表传承了对于极限的挑战,保持腕表的优良性能,在极端环境下保证腕表走时精准。 腕表给人的第一大印象就是设计的美感,磨砂表壳及表链,不锈钢表壳搭配实心的磨砂钢链表带,完美结合,腕表的中层表壳棱角分明,且打磨精细,全磨砂处理,还有一个方面的设计就是腕表的顶部,弯曲的设计显得腕表不是那么过于硬朗。