长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春二手百年灵手表价格评估
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903374    发布时间:2018-01-11 14:42:48
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

长春二手百年灵手表价格评估,长春佛阳子二手奢侈品腕表回收店,多年老店,经营诚信,回收价格高
佛阳子全国连锁,专业正规的回收企业是您出售名牌腕表的不二选择,
回收部门专业回收各种名表:江诗丹顿、百达翡丽、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、伯爵、宝玑、积家等。
高价回收浪琴、欧米茄、劳力士、帝驼、卡地亚、江诗丹顿、积家、百达翡丽、宝玑、帕玛强尼、爱彼、沛纳海等各类高端名表。

回收地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室

  长春二手百年灵手表价格评估,百年灵航空飞行计时腕表(Chronoliner)的灵感源自二十世纪五六年代的一块百年灵腕表(当时百年灵已经成为“世界航空业官方指定供应商”),以清晰的现代精神传承品牌的传统精髓。百年灵航空飞行计时腕表(Chronoliner)最显著的特征在于其宽大的表圈采用超级坚硬的高科技防划陶瓷制成,并辅以星形设计提升操作性能。现在,这枚性能超卓的腕上仪表又推出两款新版本——极光蓝与泛美青铜,表圈与表盘采用配套设计,令人眼前一亮,倍感新颖。