长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
宝珀腕表长春什么地方回收价格高
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902813    发布时间:2018-01-10 11:32:00
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

宝珀腕表长春什么地方回收价格高,长春佛阳子二手奢侈品腕表回收店,多年老店,经营诚信,回收价格高
佛阳子全国连锁,专业正规的回收企业是您出售名牌腕表的不二选择,
回收部门专业回收各种名表:江诗丹顿、百达翡丽、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、伯爵、宝玑、积家等。
高价回收浪琴、欧米茄、劳力士、帝驼、卡地亚、江诗丹顿、积家、百达翡丽、宝玑、帕玛强尼、爱彼、沛纳海等各类高端名表。

回收地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室

  宝珀腕表长春什么地方回收价格高,宝珀,也是我认为这个价格里非常值得选的品牌,宝珀五十噚,当然不是最新的陶瓷表壳款,而是不锈钢款,公价8万不到。五十噚名声在外,我想不用多说,因为有两种类型,这款表是更符合现代审美的五十噚,不是探险用潜水表,更适合日常佩戴。从美学角度来说,它平躺的表圈,以及简洁的表盘,磨砂表壳,在延续五十噚的专业潜水表特色之外,更显奢华,没有那么像一枚纯工具表。性能上说,内部搭载1315自动机芯,五天动力,300米防水,这个价位这可能是你能买到最好的日配运动型表款。