长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
吉林市二手腕表典当回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902809    发布时间:2018-01-10 11:30:38
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

吉林市二手腕表典当回收,找手表回收企业?找名表回收公司?找专业的奢侈品腕表回收店?佛阳子聚奢网就是您要找的那一个!!!我们是专业正规的公司,跟私人的小店不同,回收价格高的同事,手续便捷,流程透明

整个回收过程,公正公开,现场交易的结算方式,让您无后顾之忧。

无论您是高价的名牌腕表,还是价值不菲的奢侈品珠寳首饰,来佛阳子聚奢网都能找到一个合理的满意价格

佛阳子聚奢网回收地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室
  吉林市二手腕表典当回收,8万以内的顶级表,我首推伯爵,PP、朗格、江诗丹顿这样的品牌,新表这个价格是买不到的,所以从综合角度来说,我推荐伯爵。伯爵品牌历史悠久,可能很多人认为它们的特色在于珠宝,其实制表也是伯爵的强项,历代的创新发明和装饰工艺,从来不遑多让。这款伯爵POLO S系列腕表,不锈钢表壳,枕型外观,陶瓷表圈,皮表带,兼顾了运动感与绅士感,非常有型,属于看一眼就难以放下的那种。正装表平时戴太严肃,运动表平时戴又太笨重,伯爵POLO S系列这样的基础三针款,最为合适。