长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
延吉二手格拉苏蒂原创表回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902804    发布时间:2018-01-10 11:26:41
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

您在寻找专业正规的名表回收企业吗,您还在为了名表变现而苦恼吗,佛阳子为您分忧解难,佛阳子是国内老牌的奢侈品典当回收企业,专业回收各类名表
回收瑞士名表,回收金表,回收世界一线品牌腕表,回收江诗丹顿,百达翡丽,欧米茄,卡地亚,劳力士,万国等等。

我们有着精锐的回收团队,专业的鉴定师队伍评估价格,全国连锁的大企业值得信赖

    延吉二手格拉苏蒂原创表回收,格拉苏蒂原创艺术与工艺系列女表系列,格拉苏蒂原创腕表也是很般配的一对表,男款以深蓝色表盘搭配深蓝色鳄鱼皮表带,透露出稳重、成熟的感觉,很是符合暖男的气质。女款以浅蓝色表盘搭配灰蓝色鳄鱼皮表带,洋溢出少女的活泼。这款腕表具备的功能有小秒针、大日历、时针、分针及月相盘,男款表壳为精钢,女款的表壳、表冠以及时间刻度都采用镶钻的方式,高贵又不俗气。