长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春二手卡地亚手表哪里回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19902803    发布时间:2018-01-10 11:24:25
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
台式电脑
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

长春二手卡地亚手表哪里回收,全国连锁:南京佛阳子黄金珠宝有限公司长春分公司
公司主营:名包,名表,钻石,黄金的回收与销售
回收各类名表:宝玑、百达翡丽、万国、卡地亚、爱彼、劳力士、江诗丹顿、伯爵、欧米茄、积家、浪 琴、萧邦、宝珀、雷达、帝舵、芝柏、法兰克穆勒
地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室
全国连锁经营,佛阳子品质保证!价格同行*高!
服务流程:电话预约-当面鉴定-协商议价-交易完成!
交易资金可按客户要求资金转账或者现金提款,自由选择。
(本帖长期有效,欢迎来电来访)

    长春二手卡地亚手表哪里回收,卡地亚背后有一个传奇的爱情故事,卡地亚的设计师珍妮与卡地亚的继承人约瑟夫相爱,珍妮把对约瑟夫的全部感情融入设计中,设计出一系列珠宝饰品,约瑟夫去世后,珍妮为完成约瑟夫的事业,拼命的工作,因一段爱情故事成就了一个品牌的佳话,所以用卡地亚作为礼物送给爱人再合适不过了。卡地亚蓝气球系列腕表大体以白色为主,搭配黑色罗马数字刻度和蓝钢指针,表冠处设计成凹槽式,镶嵌一颗凸圆形合成尖晶石,彰显其独特之处。