长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
吉林长春二手宝珀手表寄卖店
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901949    发布时间:2018-01-08 13:22:46
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

吉林长春二手宝珀手表寄卖店,长春佛阳子名表回收公司 高价回收回购 典当回收名表 回收金表 回收钻石手表 名表回收收购:劳力士、帕玛强尼、帝舵、雷达、欧米茄、卡地亚、江诗丹顿、伯爵、百达翡丽、宝玑、积家、宝齐莱、法兰克穆勒、路易威登、爱彼、摩凡陀、浪琴、万宝龙、登喜路、肖邦、宝格丽、香奈儿、积家等。

专业名表鉴赏 鉴定评估回收长春,深圳,,重庆,成都,上海,南京,西安,武汉,广州等地均有分公司!

回收部门专业回收各种名表:江诗丹顿、百达翡丽、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、伯爵、宝玑、积家等。现款交易、成交迅速. 我们本着客户是上帝的理念,以客户的最佳满意为宗旨,价格合理公道的原则 恭迎八方顾客光临。现今新老客户源源不断递增,在同行中声誉很好,回收价格全市最高!欢迎新老顾客来电咨询或来公司洽谈。
 
1、高价回收浪琴、欧米茄、劳力士、帝驼、卡地亚、江诗丹顿、积家、百达翡丽、宝玑、帕玛强尼、爱彼、沛纳海等各类高端名表。
2、高价回收威图手机(VERTU )沃图、钻石版、黄金版、白金版、宝诗龙、法拉利、赛道、钛钢、星座版、签名版、保时捷手机、豪雅手机、迪奥手机等。
3、高价回收 路易威登、普拉达、古驰、Chanel香奈儿、爱马仕、巴宝莉、菲拉格慕、缪缪、巴黎世家、迪奥、芬迪、珂洛艾伊、罗意威、巴利、TODS/托德斯、Versace/范思哲、杰尼亚、乔治·阿玛尼

名表回收地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室
名表回收微信/电话

  吉林长春二手宝珀手表寄卖店,宝珀经典系列,腕表宝珀经典系列深深扎根于传统,以纯粹的线条、清晰明快的表盘加上永恒的典雅气质,构成该系列腕表鲜明的个性。此款腕表素气的表盘,低调又文艺。简洁的大三针设计,复古的罗马数字,短吻鳄鱼皮质表带刚好满足文艺的你。三点位置设有日期显示窗口,可以一手掌握时间。