长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
延吉积家腕表回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901945    发布时间:2018-01-08 13:20:23
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

  延吉积家腕表回收,延吉二手手表回收,二手手表的回收价格,延吉哪里有回?收二手手表的?名表回收店 长春名表回收中心 长春佛阳子聚奢网
名表回收的价格一般为3-6折。长春回收手表、名表、名包、奢侈品首饰、奢侈品威图手机等。回收部专业回收各种名表、高档表、手表、江诗丹顿、百达翡丽、积家、爱彼、万国、宝矶、伯爵、劳力士、帝舵、欧米茄、卡地亚、雷达等。
提供免费评估鉴定服务。无需任何手续费用不限金额、现金回收、现款交易、成交迅速.

我们本着客户是上帝的理念,以客户的最佳满意为宗旨,价格合理公道的原则恭迎八方顾客光临现今新老客户源源不断递增,在同行中声誉很好,欢迎新老顾客来电咨询或来公司洽谈 地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室

  延吉积家腕表回收,积家地球物理天文台系列腕表这一款积家地球物理天文台腕表,是积家品牌这几年推出的新款腕表中,最热门的表款之一,腕表采用39.6毫米直径设计,纯白色盘面,经典的设计自不用说,腕表的特点是其机芯,是一款采用跳秒显示的机械机芯,这样的设计让人感到很大的新意,机芯为积家自产的770自动上链机芯,上满链可提供40小时的动力储备。