长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春古驰新款手提包高价回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19901526    发布时间:2018-01-07 13:32:17
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

长春古驰新款手提包高价回收,名牌包用旧了,无法翻新,款式也不流行了,背不出门,在防尘袋里闲置了很久了,送人没人要,扔了又可惜怎么办呢
让长春佛阳子来帮您吧,只要您有这些品牌的闲置包包 无论新旧我们都可以回收,磨损?可以收,褪色?也可以收

路易·威登LV、爱马仕、香奈儿Chanel、古驰、迪奥Dior、寇兹COACH、普拉达PRADA,BV葆蝶家,杜嘉班纳,纪梵希,芬迪,圣罗兰,MCM等包包回收

佛阳子全国连锁,正规公司方便快捷:交易资金可以按照客户要求资金转账或者现金提款,自由选择。
地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室

    长春古驰新款手提包高价回收,全新古驰 (Gucci) 2018春夏系列广告形象大片,藉由西班牙艺术家Ignasi Monreal细腻写实的数字创作手法,生动描绘出传说中的超现实古驰幻境。栩栩如生的画面围绕着大地,海洋及天空三大元素延伸想象空间,唤起了诗意的”奇幻乌托邦”。透过高度感官体验的超现实美学视角,一系列鲜明的照相现实主义风格绘画创作打造了一个前所未有的神秘新世界。犹如施展魔法一般,Ignasi Monreal用数字画笔将各种生动的异想角色巧妙地呈现于神话幻境中,与画面中无数出人意料的隐藏小细节,开启了古驰又一个引人入胜的奇幻篇章。