长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春收购二手格拉苏蒂手表
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19433012    发布时间:2016-10-01 13:47:44
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

佛阳子珠宝名表回收中心主营业务:名表回收、保养维护知识、典当置换、名表收藏资讯等,免费提供“长春名表回收,名表回收价格,二手手表回收,手表一般几折回收”报价服务,名表买卖资讯信息,名表回收与销售等。
佛阳子 - 全国连锁的奢侈品回收公司!
高价、公正、安全! 使我们一贯的承诺!
全国连锁 佛阳子公司 回收奢侈品价格高
名包回收:LV包包 普拉达包 古驰钱包 古驰女包 香奈儿包 古奇包 爱马仕正品包 迪奥戴妃包 缪缪包等

     
全国连锁 ,诚信经营,专业 安全可靠,实力 高效 优质服务100%正规经营老店值得信赖有着12年的经营 让您放心无忧 我们长期销售及回收

    格拉苏蒂原创是顶级腕表的传承者,见证了170年德式制表的发展历史,德国文化简单朴实、严谨细致的经典风格在这枚腕表中得以体现——这枚有着幽蓝色表盘的腕表饰以太阳纹,优雅而富有美感,别致的阿拉伯数字出现在3点、6点、9点和12点位置,镶有夜光材质(Super-LumiNova)的白金指针使任何时刻都能明确读准时间。腕表搭配一条深蓝色路易斯安那短吻鳄真皮表带。