长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春名包爱马仕回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19432582    发布时间:2016-09-30 15:54:00
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
废旧回收
联系人:
chenchen917(普通会员)
电 话:
0431-89156387
手 机:
18686426173
吉林长春
邮 箱:
1417594410@qq.com
Q Q:
1417594410
描述

爱马仕包包保养1:包内塞入真空内胆。否则长期堆叠搁置会使包走形。防尘袋必不可少
  爱马仕包包保养2:上光、打腊,是例行保养的一部分,不要用鞋油或蜡上光。只能用URAD或其他专业皮革护理剂轻轻擦拭,使深入毛孔的污垢被海绵带走,含羊毛脂和棕榈树汁的成分提供了更多保护。鳄鱼皮所失去的柔韧得到恢复,添加了水分,从而防止干燥。注意不要经常打,一个月打一次就行因为它作为化学制品,它也有一定的、或多或少有一定的(副作用)。既有保养作用,也有腐蚀作用。
  爱马仕包包保养3:尽量不要让强光直接照射,否则皮革会变得越来越干燥,弹性和柔软度会慢慢消失;注意不要火烤、挤压、和利器接触,以防止表面变形、变色、或者是擦伤。
  爱马仕包包保养4:忌日晒吹风。淋雨也只能用软干布,而不是电吹风,擦拭时需顺着鳞片方向。

各类奢侈品回收,2-6折,具体请您带上物品及其附件、您本人的身份证明,到公司现场鉴定、估价!

长春公司联系地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室