长春 长春
[切换城市]
长春51同城 » 生活服务 » 二手回收
长春地区二手雅典手表回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19432049    发布时间:2016-09-30 10:32:08
地  区
长春 > 朝阳 > 重庆
类别
台式电脑
联系人:
2100790758(普通会员)
电 话:
0431-89156387
邮 箱:
2100790758@qq.com
描述

全国连锁-佛阳子-长春奢侈品回收世界顶级名牌卡地亚 长春卡地亚回收 佛阳子回收名表 长春名表回收 劳力士回收 浪琴二手回收 回收万国手表 IWC回收价格 回收肖邦手表 回收名士手表 回收真力时 真力时价格 回收万宝龙表 二手劳力士价格 百达翡丽回收 长春二手PP回收 百达翡丽价格 长春回收帝舵 二手金表回收 哪里回收手表 高价回收名表 长春二手回收

佛阳子高价二手名表回收(出售)   佛阳子高价二手包包回收(出售)
 

网址:http://www.fyzjt.com
地址:长春市朝阳区西安大路727号中银大厦A座2607室
联系人:宋经理——吉林长春‘佛阳子’珠宝奢饰品回收—— 名表 名包 钻戒 威图手机 高价二手回收

佛阳子更专业的二手回收!秉承“ 诚信快速 ,信誉第一,价钱绝对公道,顾客至上”的服务宗旨,价格公正、公平、合理。汇聚业内一流人才,建立了一支具有专业化水平和丰富实践经验的专业队伍,为顾客提供一个丰富可靠的买卖交易平台。